登录

电脑


分类

本身

如果这台电脑本身就是用你的微软账户登录的(也就是"主账户"),流程会略有不同:需要先在设置里把登录方式切换成本地账户,或者直接执行"重置此电脑",选择"删除所有内容",这样系统会把你的账户、文件、设置全部清空,恢复到接近出厂状态。
文章